zum Seitenanfang
transparent

Kundenbewertungen

von Jennifer Koriath
sharePrint
jubilaeum fei
Premium


Was sagen eigentlich unsere Kunden über uns?

Mit Ihrer persönlichen Einschätzung und Ihren Anregungen helfen Sie uns dabei, unsere Service- und Beratungsqualität für Sie stetig zu verbessern.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihr Lob.

Hier können Sie "Ihre Meinung über uns" abgeben und sogar etwas gewinnen.

Für Sie haben wir hier einige Ihrer persönlichen "Anregungen, Lob und Kritik" zusammegefasst.

Außerdem bedanken wir uns für die Höchstbewertung 5,0 von 5 Sternen auf unserer Facebookseite - *****

Wir freuen uns sehr, dass unsere persönliche Betreuung so von Ihnen geschätzt wird, daher auch ein großes DANKESCHÖN an Sie!

Christian K. Januar 2017
Vielen Dank Frau Koriath für die Empfehlung und Unterstützung bei unseren Flitterwochen. Wir haben in Südafrika eine unvergessliche Zeit erlebt und neben den Big 5 auch eine Löwenjagd auf eine Büffelherde Live erlebt (Atemberaubend!) Das Honeyguide und vor allem das Imbali waren wirklich Hervorragend. Anfang September wollen wir nach Kroatien, wir kommen dann wieder zu Ihnen - Facebook

Laura S. Januar 2017
Es wurde super schnell genau das richtige Hotel für uns gefunden

Chris R. Januar 2017
Freundliche Atmosphäre, kompetente Beratung und sehr gutes Achten auf Kundenannehmlichkeit.

Karen I. Januar 2017
Gute Beratung, zügige Abwicklung. Fragen wurden durch umgehende Recherche beantwortet

Elke M. Dezember 2016
Die freundliche und überaus kompetente Beratung- diesmal per Email

Gaby J. Dezember 2016
sehr kompetent, schnell, freundlich

Cordula R. November 2016
Danke für die freundliche und stets hilfreiche Art,die schnelle Bearbeitung und gute Beratung.

Anke H. November 2016
Die schnelle und promte Antwort und die guten Empfehlungen

Michael L. November 2016
Danke für die Empfehlung der Urlaubsinsel Teneriffa .Der Tipp mit dem Hotel Tropical Jardin war super.Reiseablauf war problemlos und somit gut vorbereitet. Ausflugsmöglichkeiten gut.LaGomera und Teneriffa Highlight s haben sich gelohnt.Wetter mild und warm, .einfach traumhaft.bis demnächst in ihrem Reisebüro. - Facebook

Kathrin S. Oktober 2016
Hier hat man uns zu Flitterwochen verholfen, die noch viel schöner, romantischer und beeindruckender waren als wir es uns hätten wünschen können! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal!- Facebook

Katharina K. Oktober 2016
Super Service! Dieses Jahr die zweite Reise gebucht und es war wieder ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel! Wir kommen definitive immer wieder. Ihr seit toll! - Facebook

Patricia E. Oktober 2016
Die sehr nette und kompetente Beratung!

Mechthild V. September 2016
Besonders beeindruckt hat uns, dass wir mit einem (jahreszeitlich bedingt) unerfüllbaren Reisewunsch das Reisebüro betreten und mit einer wunderbaren Alternative wieder verlassen haben.

Desiree R. September 2016
Super freundlicher und sehr persönlicher Service!

Sabine K. September 2016
Persönlicher Service, sehr kundenorientiert - Beratung außerhalb der Öffnungszeiten.

Jasmin S. August 2016
Meine Wünsche werden alle berücksichtigt immer freundlich :)

Isabella P. August 2016
Bedarf verstanden und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt ohne viel Hin und Her.

Friederike R. August 2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung

Stephanie B. August 2016
Die freundliche und geduldige Beratung bei der der Hotelsuche und dem Helikopterflug.

Anonym Juli 2016
Die Kompetenz und die Zuverlässigkeit, die Korrektheit sowie Hilfsbereitschaft ... ich kann dieses Reisebüro nur empfehlen... mit aller Hochachtung. Top Job

Ingolf G. Juli 2016
Die Freundlichkeit, die schnellen Antworten auf Fragen, die Hilfsbereitschaft und Kompetenz.

Andreas B. Juli 2016
Fachkenntnis, Freundlichkeit
Sehr langes Beratungsgespräch mit guten Vorschlägen und Alternativangeboten

Brigitte O. Juni 2016
Das eingehen auf unsere Wünsche bei der Umbuchung und die umfangreiche eigene Erfahrung vor Ort unseres Reisebüros.

Diana T. Juni 2016
Kompetenz und Freude an der Arbeit spürbar

Anna D. Juni 2016
Immer sehr freundlich, gehen immer auf Wünsche ein - sehr schnell beim Angebot herraussuchen

Christiane S. Juni 2016
Die freundliche und kompetente Beratung bei der Buchung unserer Individualreise

Nicole S. Mai 2016
Muchas gracias für die fantastische Beratung und Organisation! Wir hatten eine traumhafte Zeit auf Kuba - Facebook

Kathrin H. Januar 2016
Großartige Hilfe bei der Auswahl eines Ziels für unsere Flitterwochen. Es wurde auf jeden auch zum Teil sehr speziellen Sonderwunsch eingegangen und alles möglich gemacht. Ganz große Klasse. Vielen Dank für die individuelle Beratung und das eingehen auf spezielle Sonderwünsche in einem bisher unbekannten Ausmaß.

Ursula J. Januar 2016
Besonders beeindruckt bin ich von der netten und fachlich gute Beratung mit eigenen Ideen.

Sabine S. Januar 2016
Zum ersten Mal haben wir das Reisebüro kennengerlernt und betreten
als wir ein Paket dort abgeholt haben. Die netten Damen nehmen dort Pakete für ihre Nachbarn entgegen. Für diesen "Service" möchten wir uns auf diesem Weg herzlich bedanken!

Sascha G. Dezember 2015
Es wurde sich viel Zeit für die Beratung genommen. Die Beratung selbst war sehr kompetent und freundlich.

Katja A. Dezember 2015
Die professionelle, sehr freundliche und engagierte Beratung von Frau Jennifer Koriath und natürlich das Ergebnis: eine sicherlich traumhafte Honeymoonreise auf die wir uns sehr freuen. Danke auch für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Reisegeschenke.
Vielen Dank nochmal für die umfangreiche und aufmerksame Beratung!

Karin B. November 2015
Alles prima! Beratung sehr freundlich, kompetent und auf die Person ausgerichtet! Beeindruckt hat mich die große Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit in Bezug auf die Buchung aber auch darüber hinaus!

Sike I. Oktober 2015
Der erste Kontakt per Telefon super freundlich die Zusage per Telefon wurde 100% eingehalten. Die Persönliche Beratung im Reisebüro war genauso super wie per Telefon.

Josephine S. Oktober 2015
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Unkompliziertheit. Die persönliche Beratung durch Frau Koriath vermittelt Vertrauen und Sicherheit - so was geht online einfach nicht.

Lutz R. Oktober 2015
Sehr gute persönliche Beratung mit Empfehlungen zum Reiseziel

Karin B. August 2015
Einfühlsame auf die Person ausgerichtete Beratung bei Buchungen - ausgezeichneter Service und Hilfsbereitschaft bei unvorhersehbaren Entwicklungen bei der Reiseplanung - stets sehr freundlicher Empfang und umgehende sowie sehr Beantwortung von unverbindlichen Anfragen (auch telefonisch oder per Mail)

Jan L. August 2015
Sehr freundlich, kompetent viele und gute Tipps. Zusatzinformationen über alternative Anreisemöglichkeiten äußerst hilfreich. Insgesamt eine Reisebuchung wie sie sein soll und das in so kurzer Zeit! Wir hätten uns die Zeit der Eigenrecherche im Internet besser gespart!

Sigrid W. August 2015
Es war die persönliche Beratung und die Zeit die sich genommen hat um meine Wünsche zu erfüllen.

Petra B. August 2015
Schnelle Rückmeldung, zügige Unterbreitung des gewünschten Angebots
gute individuelle Beratung online und persönlich im Reisebüro.

Claudia S. Juli 2015
Ich war beeindruckt wie gut meine Wünsche wahrgenommen und engagiert nach der richtigen Reise recherchiert wurde. Wir haben ein sehr gutes Angebot gefunden und freuen uns auf unsere Reise. Der Service war einfach wunderbar.

Dagmar G. Juli 2015
Das Reisebüro besticht durch sehr hohe Fachkompetenz. Hinsichtlich geäußerter Sonderwünsche erfolgt eine prompte Erledigung.(Sitzplatzreservierung, Direkttransfer, Zimmerwunsch, u.s.w.) Ich bin Stammkunde und buche nur in diesem Reisebüro seit vielen, vielen Jahren meistens 3 x im Jahr.

Sina W. Juli 2015
Wir sind mehr als glücklich mit dem Reisebüro! Wir sind wirklich sehr anspruchsvolle und komplizierte Kunden und Jennifer und Angelika haben uns total im Griff und können uns toll einschätzen und wissen mittlerweile genau was wir wollen. Es gibt keine Reise die nicht von dem Reisebüro gebucht wird. Besonderen Dank immer an die schnelle Reaktion falls wir innerhalb 1-2 Stunden einen Flug benötigen. Liebste Grüße Sina + Gabriel

Monika W. Juni 2015
Die freundliche kompetente Beratung und der professionelle Umgang mit den Buchungssystemen. Besonders angenehm empfinde ich, dass es keine Wartezeiten gibt ob per Telefon oder persönlich die Anfragen werden gewissenhaft und schnell erledigt.

Jaqueline P. Juni 2015
Ich bin immer sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Antje C. Juni 2015
Ich bin sehr zufrieden und buche meine Urlaube stets bei Jennifer Koriath.

Elke M. Mai 2015
Immer wieder sehr zu empfehlen um seine Traumurlaub zu buchen. Umfangreiche und kompetente Beratung. Genau wie man es sich wünscht!

Jasmin S. April 2015
Sehr gute Beratung, die auch jeden persönlichen Wunsch ernst nimmt und berücksichtigt - und ich bin - weiß Gott! - kein wunschloser Mensch :) Kann ich mit gutem Gewissen und jederzeit empfehlen! - Facebook

Carol P. April 2015
First Reisebüro Toby Tours ist Weltklasse. Ich bin von Anfang an dabei. Ich habe Sie mehrmals weiter empfohlen und meine Kollegen sind auch zufrieden. Ich kann nur weiter Erfolg wünschen.

Carola J. April 2015
Super nett und kompetent :)

Karola M. Januar 2015
Die Mitarbeiterinnen suchen den günstigsten Reiseveranstalter und helfen bei der Entscheidung der Fluggesellschaft.

Carol P. September 2014
Seit der Gründung dieses Reisebüros bin ich bei Ihnen Kundin und bin immer mehr als zufrieden mit ihrem Service gewesen. Immer zuvorkommend und professionell. Absolut empfehlenswert!

Grit M. September 2014
Kritik keine, rundum super zufrieden, fahren sogar etwas mehr als eine Stunde, um das geliebte Reisebüro aufzusuchen, hoffentlich bleibt es uns noch sehr lange erhalten, wir freuen uns schon auf die nächste Reise :-))

Ro. S. August 2014
Ich wurde bisher per Mail und Telefon noch nie so gut und kompetent beraten. Deswegen habe ich meine Reise auch direkt gebucht.

Nadieh D. Juni 2014
Mein Mann und ich verreisen 2 – 3mal im Jahr und haben schon diverse Reisebüros ausprobiert, aber das man so sehr an einem Feedback des Urlaubes interessiert ist, um weiter Empfehlungen zu geben finden wir einfach toll. Meine Wünsche wurden zu 100% berücksichtigt und die Beratung war super! Da kann der Urlaub nur schön werden. Ich bin mit dem Service dieses Reisebüros sehr zufrieden. Im Großen und Ganzen ein dickes Lob an Frau Angelika Koriath.

Ralf V. Juni 2014
Angenehmes, entspanntes Gespräch, ohne auch nur 1 Sekunde Wartezeit, freundliche, zielführende Beratund, überzeugendes Ergebnis (Buchung Flug und Hotel)

Marion Z. Mai 2014
Mit diesem Reisebüro hat schon meine Mutter zusammengarbeitet... es zeichnet sich durch große Kompetenz und Freundlichkeit aus. Hilfsbereitschaft ist da kein Fremdwort sondern wird durch das Wort "Verständnis" komplett dargestellt.

Ulrich M. März 2014
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und auf unsere Wünsche - auch abweichend von der gängigen Meinung- eingegangen.

Katrin S. Februar 2014
Eine sehr freundliche Beratung, die sich ganz nach unseren Wünschen gerichtet hat! Ich bin sehr zufrieden.

Christian P. Januar 2014
Alles bestens. Gleicher Preis wie im Net beim selben Veranstalter. Bin zufrieden, Reise gebucht.

Bianca D. Januar 2014
Wir sind schon seit Jahren Kunde, denn das kann kein Internetportal... ... die wissen jede Möglichkeit nach anderen Verbindungen zu Suchen, Zwischen-Stopps einzubauen und die besten Flugzeiten rauszufinden. Wer es ganz individuell braucht, ist bei den Internetportalen eh falsch - wieso dann nicht noch eine freundliche und kompetente Beratung mitnehmen?

Monika W. Januar 2014
Die Reiseberaterinnen sind sehr kompetent und bieten viele gute Erfahrungswerte. Auch die Freundlichkeit ist sehr hervorzuheben. Bin sehr zufrieden mit diesem Reisebüro.

Martina F. Januar 2014
Es gibt nichts zu meckern! Wir finden es toll, dass es noch so ein kleines "gemütliches" Reisebüro gibt. Wir gehen lieber in ein Reisebüro, als dass wir über das Internet buchen, weil: Arbeitsplatzerhaltung, man wird gut beraten, es wird auf unsere Fragen eingegangen. Wir waren bisher immer zufrieden und kommen wieder.

Nadja T. April 2013
Sehr guter und schnell abgewickelter Service, verbunden mit Freundlichkeit und Kompetenz. Eine richtig erfolgreiche Dienstleistung! Danke dafür!

Jutta O. Juli 2012
Alles sehr gut im Reisebüro man lässt sich Zeit für einen

Ute P. Mai 2012
Sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, sehr angenehme Erfahrung

Carol P. Mai 2012
I have used this Travel Agency for over 14 years... I have used them also in my job and have refered them to my colleagues and friends and family. All are pleased!!

Birgit W. Januar 2012
Es ist positiv hervorzuheben, dass man auch telefonisch oder per Mail bestimmte Dinge klären kann, sodass die persönliche Beratung effektiv gestaltet werden kann.

Nina S. Januar 2012
Wir fühlen uns bei Ihnen mit unseren Urlaubswünschen und Vorstellungen sehr gut aufgehoben und werden (wenn es der Geldbeutel erlaubt) auch immer wieder bei Ihnen buchen :)

Helge F. Januar 2012
Auch mein Freund, der viel und oft über's Internet Reisen und Flüge Bucht, war von der Beratungskompetenz ausgesprochen positiv überrascht.


jennyprofil
Für Sie geschrieben von
Reiseberaterin

transparent 030-8521082
FIRST REISEBÜRO
Reisebüro Toby Tours GmbH
Roennebergstr. 8
12161 Berlin

b ro

Ihr FIRST REISEBÜRO

Roennebergstr. 8

12161 Berlin

Öffnungszeiten

Mo-Fr

10:00-18:00

Sa

10:00-13:00

So erreichen Sie uns:

Telefon

+49 (0) 30 / 8 52 10 82

paxconnectbig
Das passende
Reiseangebot
noch nicht
gefunden?
Wir beraten Sie gerne!
transparent
transparent
Wir nehmen Urlaub persönlich
Persönliche
Betreuung inklusive
Unsere 144 FIRST REISEBÜROS in
Deutschland beraten Sie
gerne und das zum gleichen
Preis wie Online!
Engagierte internationale
Reise-Community,
die Ihnen die besten
Urlaubstipps verrät und
mit denen Sie sich auch
aktiv über"s Reisen
austauschen können.
Vielfältige Auswahl
an Angeboten und
Zielen weltweit -
von Cluburlaub über
Kreuzfahrten bis
zur Individualreise.
Sicher buchen
und bezahlen
Eine verschlüsselte
Verbindung und verschiedene
Zahlungsmöglichkeiten -
so ist Buchen sicher.

TUI Deutschland GmbH - Eines unserer Reisebüros ist sicher auch in Ihrer Nähe.

TUI Deutschland betreibt fast 500 eigene Reisebüros und ist Franchisegeber für aktuell über 550 Reisebüros unter den Marken „TUI“, „TUI ReiseCenter“, „Hapag-Lloyd Reisebüro“ und „FIRST REISEBÜRO“. Unsere Geschäftsreiseeinheiten firmieren unter „FIRST Business Travel“. Damit ist der Eigenvertrieb der TUI die größte Reisebüro-Franchise-Organisation Deutschlands und Qualitätsführer in den Disziplinen Service und Kundenberatung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einem unserer Reisebüros.

banner1x4