




Andalusien zwischen Strand und Sierra
Andalusische Kostprobe in sechs Gängen in einer märchenhaften Kulisse vergangener Tage machen den Urlaub in Südspanien zu einem echten kulinarischen Erlebnis:
"Der Duft von Orangenblüten, der Klang einer Flamenco-Gitarre, das umherwirbelnde Tuch eines Matadors: Erinnerungen an Andalusien brennen sich ins Gedächtnis und verlangen nach einer schnellen Rückkehr"
Frühstück in Malaga: An der Costa del Sol gelegen, bietet die zweitgrößte Stadt Andalusiens traumhafte Strände und eine traditionelle Altstadt.
Aperitif in Jerez: Genießen Sie einen Sherry während im Hintergrund ein stolzer Spanier mit rotem Hut eine Gitarre spielt. Ein Mekka für Pferdefans ist die königlich-andalusische Hofreitschule.
Tapas in Sevilla: Die Hauptstadt der Tapas gibt den Ton an was Mode, Kunst auch Religion betrifft. Die Kathedrale, drittgrößte Festung christlichen Glaubens in der Welt ist weltberühmt durch Kolumbus und seine Gebete geworden.
Hauptgang in Cordoba: Es ist die Lieblingsstadt vieler Andalusien-Fans. Besuchen Sie die Mezquita, früher eine bedeutende Moschee, heute eine römisch-katholische Kathedrale.
Dessert in Granada: Zum Abschluss kommt der Höhepunkt jeder Andalusien Reise- die Alhambra; Spaniens meistbesuchtes Monument - zu fast jeder Tages- und Jahreszeit. Einfach nur beeindruckend.
Digestiv in Ronda: Eines der größten und bekanntesten weißen Dörfer in Andalusien und zudem auch noch eine der ältesten Städte Spaniens. Die maurische Stadt befindet sich ca. 800 m über den Meeresspiegel und bietet wunderschöne Einblicke ins Umland und in verträumte kleine Gassen, die von einem Meer aus Blumen geschmückt sind.
